Colchão afundando com menos de 1 ano e falta de assistência pós-venda.

Viçosa - MG
21/07/2026 às 10:10
Colchão afundando com menos de 1 ano e falta de assistência pós-venda.
Adquiri um conjunto de cama (box e colchão) em uma loja revendedora da marca. Com menos de um ano de uso, o colchão começou a apresentar afundamento, comprometendo o conforto e a qualidade do produto.
Procurei a loja onde realizei a compra para solicitar assistência, porém fui informada de que a loja está encerrando as atividades e que eu deveria procurar o vendedor que realizou a venda. Considero essa orientação inadequada, pois a responsabilidade pelo atendimento e pela garantia não pode ser transferida para um funcionário que sequer faz mais parte da empresa.
Buscando resolver a situação da forma correta, entrei em contato com o Procon, que me orientou a procurar diretamente a fabricante, Colchões Polar, para solicitar a análise do problema e o atendimento da garantia.
Meu objetivo é apenas que a garantia do produto seja respeitada e que seja apresentada uma solução para o defeito, seja por meio da troca ou outra medida cabível, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor e nas condições de garantia.
Aguardo um retorno da empresa para que possamos resolver essa situação de forma amigável, sem necessidade de outras medidas.
21/07/2026 às 12:32
- Olá Juliana Duarte!
Enviamos uma mensagem em seu E-mail e também no seu contato cadastrado no Reclame Aqui. Por favor, verifique se recebeu nossa mensagem. Para novas manifestações poderá contar com nossos canais de atendimento.
Whatsapp: (31) 995446378 - E-mail: [email protected]
13/08/2026 às 19:10
Fiquei muito satisfeita com o atendimento da empresa. Assim que registrei a reclamação, entraram em contato comigo prontamente, enviei as imagens e documentos pedidos e eles já solicitaram a troca do colchão.
Todo o atendimento foi ágil, educado e eficiente. Também gostaria de agradecer especialmente ao entregador, que foi extremamente educado, prestativo e cuidadoso durante a entrega e a troca.
Fiquei muito feliz com a forma como a empresa resolveu a situação. Com certeza, o atendimento fez toda a diferença.