NAO FIZERAM O REEMBOLSO

Guabiruba - SC
23/06/2026 às 09:15
Estou desde o dia 27/05 tentando resolver a questão do meu reembolso parcial e, até o presente momento, não obtive uma solução concreta.
A empresa Colecionadores de Figurinhas informou que o reembolso teria sido realizado por intermédio da Vindi Pagamentos. Entretanto, ao entrar em contato diretamente com a Vindi, fui informado de que não existe qualquer reembolso provisionado ou em processamento em meu nome, uma vez que a Colecionadores de Figurinhas não encaminhou a documentação ou comprovante necessário referente à devolução parcial.
Tenho buscado resolver essa situação há vários dias. Inclusive, mantive diversos contatos com a colaboradora Carol, pelo telefone *****, que por diversas vezes informou que iria verificar e solucionar o problema, porém até o momento nada foi efetivamente resolvido.
Diante da demora excessiva e da ausência de informações concretas, solicito com urgência:
O comprovante formal do reembolso alegadamente realizado; ou
A imediata regularização da devolução dos valores devidos.
Peço que me seja fornecido um posicionamento definitivo o mais breve possível, pois já se passaram várias semanas sem qualquer solução efetiva para a demanda.
Aguardo retorno urgente.