22/03/2022 às 12:41

Direção da escola super despreparada tratam alunos como números e não como seres humanos

Mãe de uma colega de classe da minha filha entrou dentro do colégio enfiou o dedo na cara da minha filha ameaçou minha filha de 10 anos (por conta de uma discussão entre as crianças ) o colégio não fez nada a respeito

A mesma mãe foi até a escola ontem dia 21/03/******* com uma faca
Ameaçando eu e minha filha
(Tudo isso dentro da escola )

Fui pedir uma satisfação da escola
E simplesmente a escola pediu que eu retirasse a minha filha da escola

Minha filha e a maior vítima da história
Mais a escola não quis saber
Ignoraram todo o fato
E preferiram se livrar do problema
Como se a minha filha fosse a penas um número

Minha filha está assustada
Só sabe chorar
Não que comer
Eu como mãe me sinto impotente
Me sinto desamparada ,desesperada

Não recomendo essa escola pra ninguém
Estou saindo de lá com minha filha traumatizada

23/03/2022 às 17:17

Durante nossos 32 anos de existência na área de educação básica, nunca perdemos nosso foco, que foi o de preparar crianças e adolescentes para um futuro digno e promissor.
Esse caso já foi discutido pessoalmente em vários momentos, sem um resultado conveniente para ambas as partes, tomando um rumo indesejado.
Lembramos que o Colégio não se omitiu em nenhum momento: trocamos a posição das alunas em sala de aula, fizemos um trabalho conjunto com a psicóloga do Colégio, sugerimos a troca de período e chamamos os responsáveis para conversar em diversas oportunidades.
Lamentamos o prejuízo de todos pela conclusão do fato, pois envolve inocentes, mas fomos orientados pela Supervisão de Ensino Estadual a tomar essa decisão a fim de se evitar maiores consequências.
Talvez a nossa decisão não seja de agrado a todos, porém, é a mais sensata nesse momento, pois visa preservar a integridade física e moral das alunas, além de ter respaldo do órgão que regulamenta nosso funcionamento.
Entendemos sua indignação, mas essa exposição em mídias digitais não mudará nenhuma decisão e só dificultará o momento vivido pelos menores envolvidos.
Sempre estamos disponíveis para conversar e acreditamos em um acordo amigável entre as famílias.