Qualidade do ensino infantil, falta de estrutura e supervisão inadequada no colégio.

Fortaleza - CE
30/12/2025 às 01:35
Sede centro infantil
E so brincadeira. Ensino fraco
E apostila FTD muito ruim. Muito fácil.
Meu filho reclamava e n queria fazer as atividades pq falava que era fácil, de bebezinho.
Só gasto!!! Colégio caro!!
E as prof so conversam, n olham as crianças com atenção no parquinho; criança ja se acidentou, pq elas ficavam conversando.
e mandam os alunos copiar da losa, isso n e ensinar!!
N ensinam nada
Nem caligrafica, n tem caderno tb
N tem matérias, matemática e português no infantil 5.
A escola perdendo muitos alunos no infantil. E n tomam providencias para melhorar!!!
Sede infantil n tem mais alunos.
Tiveram que sair do Predio antigo
E ir para junto e mesturado com os alunos maiores do fundamental.
Nem na Salina n tem banheiro.
Dividia o banheiro com os grandes, e tinha vez que a prof nem olhava n tinha o cuidado e paciência de fica esperando o aluno menor do infantil a ir ao banheiro.
Minha filha hj esta com 15 anos
Quando ela fazia o infantil eram muitos alunos, os eventos eram melhores
Está cada ano pior
E triste !
Muitas mães reclamam , e tiraram seus filhos de la; livros caros do 1 ano do fundamental pra N ensinar a criança. So dinheiro jogado fora!
16/01/2026 às 13:32
Prezada Rebeca,
Agradecemos o seu contato. Após análise interna, informamos que seu relato foi devidamente acolhido pela Direção e Coordenação Escolar. Ressaltamos que já foram realizados atendimentos com a família para os devidos esclarecimentos pedagógicos.
Reforçamos o compromisso da escola em manter seus canais de diálogo sempre abertos, valorizando a parceria com os responsáveis. Reiteramos que cada aluno possui seu próprio ritmo de desenvolvimento e que as necessidades individuais são acompanhadas com cuidado e orientação técnica, prezando sempre pelo desenvolvimento acadêmico e emocional das crianças.
Para eventuais esclarecimentos ou novas demandas, nossos canais oficiais de comunicação, incluindo a Ouvidoria disponível em nosso site, permanecem à disposição.