Desorganização total

02/02/2015 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesMeu filho entrou na escola Albert Einstein Cidade Dutra com um ano e meio, como na escola tem câmeras conseguia visualizar seu cotidiano e por várias vezes percebi que ele e as outras crianças ficavam de 1 a 2 horas sentados vendo DVD, quando tentavam levantar eram postos de volta em "seus lugares" liguei várias vezes para reclamar, a coordenadora sempre “gentil”, mas não solucionava o problema, também tive problemas com as refeições, pois avisei que meu filho estava chegando com muita fome em casa e que seria necessário aumentar a quantidade de comida, sem mencionar a sede, pois descobri que as crianças que ficavam meio período só recebiam água 1 vez por dias (às 10.40h) quando retornavam do parque. A situação melhorava uma semana depois o problema retornava, sem contar a desorganização, meu filho foi mordido e as “tias” N me comunicaram, esqueciam de devolver utensílios do lanche, trocavam as roupas do meu filho com as de outras crianças, enfim um COMPLETO CAOS.
obs: Cheguei a reclamar com a coordenadora pedagógica, diretora pedagógica e com a diretora geral, mas nada foi feito e a diretora geral tratou com descaso a situação exposta.