Pagamento de multa contratual???? Sem avisar antes.

03/01/2023 às 17:52

Fiz a matrícula da minha filha no final do ano de ******* para o 8 ano para ser cursado em *******. Houve isenção de matrícula e adiantamos a mensalidade de janeiro. Só que separei judicialmente e ficou inviável para pagar , visto que tanto meu marido como eu estamos gastando com advogados distintos. Liguei para o Colégio A. Einstein situado na rua Guaiuba ******* Interlagos e conversei com Jacqueline explicando a situação, no início de dezembro ,está me disse que seríamos ressarcidos de 70% do valor pago da mensalidade e transporte que deu em torno de R$*******,00 , mensalidade R$*******,00 e transporte R$*******,00. Após essa ligação meu ex marido e eu achamos que poderíamos manter ela no colégio citado, liguei para lá e disse que ficaríamos. Só que nesse intervalo , minha separação entrou em um momento muito difícil, com brigas, agressões , decidimos diante dos gastos com aluguel, partilha de bens ligar para escola no dia de hoje dia 03/******* e tirar nossa filha para economizarmos . Aí tive uma triste notícia não avisada anteriormente, pois se soubéssemos teríamos tirá-la de lá imediatamente, que não seríamos ressarcidos e ainda teremos que pagar uma multa contratual No valor de 20% do valor pago durante o ano todo, no total de R$4.*******,00. Levei um choque pq é uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] , não queremos tirar nossa filha de lá por um motivo qualquer. Estamos no meio de uma separação judicial rumo a um divórcio dificilimoque pode ser litigioso e a escola não está ajudando em https://******* contrário, está deixando a situação mais complicada, porque nossa filha está sofrendo com a separação , com a situação da escola que ela queria ir, com a falta do pai, E a escola não avisou isso antes, sobre a multa contratual. Porque? Não temos dinheiro para pagar a mensalidade quanto menos essa multa absurda.