Colégio com má [Editado pelo Reclame Aqui]: [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

05/05/2026 às 21:12

Esse colégio é [Editado pelo Reclame Aqui]. Na segunda-feira, a *****, da secretaria, enviou uma mensagem pelo WhatsApp [Editado pelo Reclame Aqui] um atestado de saúde, alegando que minha filha havia perdido a prova do dia *****. No entanto, ela realizou a prova, apenas não assinou a lista.
Também foi enviado um boleto no valor de R$ 80,00, sem explicação. Ao entrar em contato com o financeiro, a ***** informou que o valor era referente à prova, mas a ligação foi encerrada durante o atendimento.
O boleto foi estornado, porém não houve retorno da coordenação sobre o ocorrido, apesar das tentativas de contato.
Diante do transtorno causado e da [Editado pelo Reclame Aqui], registro minha insatisfação com a gestão da instituição.

08/06/2026 às 12:19

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o ocorrido.

Assim que tomamos conhecimento da situação relatada, buscamos entender todos os fatos junto aos setores envolvidos. Fomos informados de que a coordenação, a secretaria e o financeiro entraram em contato com a senhora, prestando os esclarecimentos necessários e realizando os ajustes cabíveis, de modo que a situação foi devidamente resolvida.

Lamentamos pelos transtornos e pela preocupação gerada. Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e agilidade na resolução de qualquer ocorrência, buscando oferecer o melhor atendimento possível às nossas famílias.

Esperamos que todos os pontos relacionados a esse episódio tenham sido esclarecidos. Permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais ou esclarecimentos que a senhora ainda julgue necessários.