O que aconteceu
Aliado do clube Guapira, péssima escola, professor desqualificado, solicitei transferência de sala eles nao autoriza. alunos quando termina a apostila nao passa lição em caderno ficam em sala de aula brincando, diretores nao tem o menino interesse em resolver problemas. minha filha fez aniversario e contou para a professora ela mandou minha filha ir sentar na outra semana o colega de sala fez aniversario a professora cantou parabéns juntos com a sala de aula um total descaço com um criança de 7 anos. professora voltou do intervalo com os alunos e esqueceu um para tras a criança atravessou a rua do clube sozinha com risco de ser atropelada pelos carros que passa, escola nao toma providencia e nao ligam para nenhum tipo de reclamação .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Colégio Aliado respondeu
02/09/2026 às 09:05
Olá D. Natália!
Todas as vossas pontuações foram consideradas, verificadas e o que era de nossa competência e dentro dos nossos limites foi realizado, conforme a senhora pôde verificar no retorno das aulas. Seguimos buscando a melhoria continua e estamos sempre abertos para ouvir os pais, na escola, pois acreditamos que a parceria entre escola e família, tem sempre o melhor resultado. Continuamos a disposição, com canal aberto com a direção ou financeiro, para tratar de todas as demandas para melhorar a cada dia e agradecemos a confiança de manter a Sarah em nossa instituição.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa me decepcionou