Experiência traumatizante e negligência no Colégio Aliança de Londrina: falta de reuniões, alimentação inadequada, atividades forjadas e conduta questionável.

Londrina - PR
22/01/2026 às 12:36
Colégio Aliança de Londrina foi o pior lugar que meus filhos já estudaram na vida! Coloquei os dois por ser perto de casa e ter me mudado para Londrina, mas não imagina que essa facilidade da escola perto seria um trauma na minha vida como mãe e na dos meus filhos.
Estudaram nessa escola por cerca de 7 meses e foi a experiência mais traumatizante que eu tive. Vou enumerar aqui para que nenhum pai passe por isso e que essa escola se possível feche pra sempre!!!!
- nesse tempo nunca teve uma reunião se quer, cobrei várias vezes e nunca ocorreu, eu que tinha que cobrar a coordenadora (que é outra acomunada com a dona) pra conhecer as professoras. Pois nunca as tinha visto na minha vida e muito menos conhecido as salas de aula. (E não foi só comigo, minha fisioterapeuta que eu precisei em Londrina informou que suas filhas estudaram nessa escola e em 3 anos teve apenas uma reunião que a dona da escola usou para falar apenas mal dos pais, fazendo cobranças).
- meus filhos não comiam nessa escola, eles cobram pela alimentação, mas as crianças só comem bolacha e o leite (leite esse se você levar né)
- as professoras e auxiliares não tem formação nenhuma e fazem tudo que a coordenadora querem
- meu filho ia chorando pra escola no começo e tinha pavor de descer do carro, no começo achei que era a sua adaptação que estava mais difícil, mas ele ficou assim até suas últimas semanas de aula
- minha filha que tem 1 ano e 6 começou a ter medo de abrir as pernas e chorava toda vez que ia limpar
- o pior de todos foi que em novembro eles mandaram a atividade pra fazer em casa final de semana e o caderno tinha no máximo 10 folhas preenchidas do meio do ano até novembro e quando eles foram me devolver o caderno no final de de novembro TODAS as folhas do caderno estavam preenchidas, tinha atividades que era pra riscar de jm ponto a outro, coisa que uma crianças de 2 anos e meio não consegue fazer reto essa linha, faz torto, o que é normal! Mas todas as linhas dessas atividades estavam retas, como um adulto tivesse feito, sem nem tentar disfarçar
- os materiais que eu comprei no meio do ano eles me devolveram apenas os cadernos o resto a escola ficou com tudo
- fizeram piquenique quando as aulas acabaram levei um monte de comida, pensando no meu filho e ele compartilhar com os coleguinhas e no final perguntei pra ele se ele tinha comido e ele disse que não comeu nada do que eu levei
- é um dia a dona da escola disse na saída dos alunos para um mãe que era melhor a criança receber umas palmadas do que deixar fazer birra (então só Jesus sabe o que acontece dentro dessa escola)