Cancelamento da Matrícula

Palmares Paulista - SP
08/02/2023 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesDei início sem a conclusão da matrícula pois faltou entregar documentos e assinar o contrato! Minha filha foi 3 dias para o colégio Alicerce e não se adaptou ao ambiente! Nós pagamos a mensalidade de janeiro, transporte e material, no dia 30 de janeiro. Temos o e-mail da cobrança e o comprovante de pagamento. Também tenho o e-mail de cobrança do mês de fevereiro pedindo para efetuarmos o pagamento em espécie pois os mesmos não teriam tempo hábil para a confecção do boleto.
E agora eles alegam que efetuamos o pagamento de fevereiro!!! MENTIRA/ ENGANAÇÃO!!!
Minha filha foi a escola nos dias 30/31 janeiro e 1 fevereiro.
Pedimos o cancelamento em menos de 7 dias, como é por lei e direito do consumidor!
Fizemos várias tentativas com o colégio sem sucesso!! E assim minha filha ficou sem poder frequentar outro colégio Comunicamos nossa situação mas fomos tratados com descaso!!!E eu dependia da resposta, da devolução para o pagamento em outra colégio!!!!
E funcionária do Colégio Alicerce me ligando e pedindo documentos pela segunda vez!! Então disse a ela como que ela não estava sabendo que minha filha não iria mais ao colégio!!! Total falta de comunicação entre os funcionários no colégio Alicerce!!!
Deixo aqui minha total indignação!!! Não recomendo esse colégio!!!