Negativa na apresentação da prova do bolsão e suspeita de resultado manipulado

02/12/2025 às 09:10
Bom dia!
Venho por meio deste informar que, há cerca de algumas semanas atrás, inscrevi minha filha para o bolsão da escola mencionada, tendo a possibilidade, como já sabemos, de uma bolsa de até 100% do valor da mensalidade. Sendo assim, nos encaminhamos para a escola no dia e horário informados, onde, durante a aplicação da prova, ficamos aguardando numa outra sala e sendo apresentados aos valores. Pois bem, ao finalizar, ficamos aguardando na parte de baixo os alunos finalizarem e, depois disso, seríamos chamados na secretaria para sermos informados sobre a nota e o valor que ficaria. Sendo que, após mais de uma hora de prova, fui chamada na secretaria para saber a nota de minha filha, porém, ela ainda nem tinha descido da sala. Depois, fui buscá-la lá em cima, e me dirigi até a secretaria, onde me disseram que ela tirou 30% de bolsa e estavam me passando valores de black friday, para que eu fechasse naquele mesmo dia. Simultaneamente, outro responsável ao lado foi chamado, onde eu escutei que a nota da outra criança era coincidentemente, A MESMA. Desconfiada, pedi que fosse me apresentada a prova corrigida para que eu levasse para casa, pois é meu direito, onde foi verbalizado que isso não seria possível. Indagada, a atendente me disse que eu poderia solicitar pelo whatsapp, no qual eu fiz na segunda feira, sendo informada que NÃO SERIA POSSÍVEL novamente, pois são provas internas, mas, eu no meu direito, poderia apenas VER a prova da minha filha, no qual foi negado e nunca mais respondido. Estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui], pois, isso não está correto. Verifiquei que tinham muitos pais leigam fechando matrículas no mesmo dia, e eu só queria que isso fosse verificado, visto que não está correto tal posicionamento. Minha filha estuda em escola pública, porém, sempre foi excelente aluna e só possui boas notas. Isso faz mal até para a própria criança, onde acredita não ter tido quase nenhum desempenho, no qual, provavelmente não ocorreu. Enfim, é isso.