INFLEXIBILIDADE

23/02/2023 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesEu sempre paguei todos os boletos em ordem e adiantados para o Colégio, ocorre que durante o recesso de final de ano, entrei em contato com antecedência ao colégio para solicitar o boleto para pagamento antecipado pois sairia de férias e queria já deixar tudo certo, essa possibilidade me foi dada.
Quando tentava pagar o boleto dava o erro "Não localizado" avisei em tempo hábil, pedi ajuda e agora retomando a viagem o pagamento segue em atraso.
Recebi uma mensagem do financeiro, perguntando se eu conseguia pagar e afirmei que não devido ao erro, para me mandar outro boleto com a prorrogação do vencimento sem juros. ME FOI NEGADA!
Sendo que numa época dessa sempre estive adimplente.
Estou frustrada pois sei que é algo simples de ser feito mas devido a inflexibilidade do colégio e tentando ADIANTAR O PAGAMENTO, sairei no prejuízo. Quero por favor pleitear a regularização do boleto sem ônus uma vez que estou 03/01/23 sem conseguir fazer SOMENTE esse pagamento. Outros foram https://******* seja, meu banco não é o problema.
24/02/2023 às 19:16
Olá Williane boa noite!
Prezando sempre pela transparência e satisfação dos nossos clientes, entramos em contato com você na data de hoje por telefone e elucidamos todos os seus apontamentos.
Permanecemos sempre a disposição para quaisquer duvidas que possam surgir.
Att.
Colegio BAL
28/02/2023 às 18:27
Obrigada por resolverem o problema, acredito que se tivesse tido um pouco mais de atenção não estaríamos na plataforma, pois repeti a mesma coisa algumas vezes. Mas acontece, tudo certo agora =).