Guarulhos - SP

03/02/2023 às 13:39

Devido a pandemia minha mãe ficou desemprega e eu tb só uma pessoa trabalhava na casa e mantinha os gastos como meu irmão estava no meio do ano letivo achamos melhor manter ele, ele esta la ja faz 8 anos esse tempo todo que ficou sempre fomos muito pontuais com os pagamentos mas pensamos mesmo com dificuldades continuar tentando pagar a escola, mas infelizmente não deu as mensalidades se acumularam isso tudo eles sabiam que estávamos passando por dificuldades então do nada eles avisam que levaram para o advogado nosso caso ao invés de conversar com a gente e tentar chegar em um acordo, fomos tentando conversar e reavaliar os valores abusivos que eles queriam ate que chegamos em algo viável ai pedimos pra eles manterem a vaga do meu irmão que iriamos dar um jeito de pagar metade pra ele poder fazer a rematricula, quando chegou a época de voltar as aulas eles avisam que não vão realizar a rematricula isso as aulas já tinham voltado, minha mãe tentou conversar e ter contato com a secretaria e financeiro só que ninguém respondia mais ela, foi na escola e eles foram muito mau educados e tiveram 0 empatia com ela porque para eles você ******* você tem condições, muito obrigado batista por tratar agente como gado vocês são um exemplo excelente de gente interesseira e desalmada , depois ainda fala que é um colégio com valores cristãos, uma ova vocês só vem seu umbigo!

16/03/2023 às 18:19

BOA TARDE
NAO TEMOS EM NOSSA ESCOLA NENHUM CASO COMO ESSE A QUE SE REFERE. CASO QUERIA ESCLARECIMENTOS ESTAMOS À DISPOSIÇÃO
OBRIGADA