Escola que não paga funcionário

Guarulhos - SP
17/08/2021 às 06:47
Entrei no colégio Clip/ Batista e tive uma péssima experiência, uma das piores escolas que já passei. Tão ruim que só fiquei 2 dias.
Não tinha direito a tomar café, entrava as 7:00 da manhã e saía as 17:00. Minha única refeição era as 13:40, pra quem acordava às 5 da manhã, mais de 8 horas sem poder comer nada é tempo demais. Não sei qual é o critério que usam, pois as recreacionistas, tinham direito de tomar café, outras funcionárias não, sendo que trabalhávamos a mesma quantidade de horas.
Aguentei 2 dias e não quis mais, um direito meu não ficar num lugar que não gosto. Mandei mensagem no final do dia para Amanda, responsável pelo RH, no dia seguinte ela leu e não respondeu nada, sendo assim mandei meus dados bancários, afinal eu trabalhei e muito nesses 2 dias e é meu direito também receber, afinal estava trabalhando e não fazendo teste.
Enfim, a Amanda super arrogante me mandou áudio falando que não respondeu porque estava ocupada (hãhã) e que o colégio Batista não fica devendo nada para ninguém.
Avisei da saída dia 02/08, a Amanda como uma profissional de RH, mas do que ninguém sabe de leis e que tem 10 dias CORRIDOS para efetuar o pagamento ao ex funcionário, mediante a multa. Sendo registrado ou não, trabalhou tem que receber. Até hoje dia 17/08 (15 dias depois) não foi efetuado nenhum pagamento. Como a Amanda me mandou um áudio bastante arrogante, disse que ela já tinha meus dados bancários e que não precisávamos mais ter contato, e bloqueei ela, pois ela já estava fazendo outro áudio, com certeza mais arrogante que o anterior. Mas como disse, ela já tinha meus dados completos, não efetuou o pagamento, porque agiram de má fé.
Como uma escola cristã tem esse tipo de índole? Esse tipo de funcionária?
Lamentável para os profissionais da educação se depararem com esse tipo de escola, que por sinal tem perdido bastante funcionários. Fui para o colégio tendo uma má visão dele, por uma ex funcionária, mas como cada um tem um pensamento do que é bom ou ruim, eu decidi que deveria ir e tirar minhas próprias conclusões. Sim, ela estava certa, a escola não é um bom lugar para se trabalhar. Superiores arrogantes e de má conduta. Deixo aqui a minha péssima experiência, para que vejam que o colégio tem só nome mesmo, porque seriedade e respeito com os funcionários, não tem.
18/08/2021 às 09:32
Prezada sra. Debora
Em resposta à vossa postagem neste canal, temos a esclarecer que as ilações nela contidas deixarão, muito embora todas improcedentes, de ser respondidas por meio desse canal digital, o que fazemos até mesmo em respeito à senhora e sua intimidade, eis que referido canal publico é totalmente inapropriado para os fins pretendidos pela senhora, já que é destinado à reclamações e controvérsias envolvendo consumidores e prestadores de serviços, não sendo essa, evidentemente, a hipótese aqui verificada.
De outro lado, aproveitamos a oportunidade para reforçar nosso compromisso com a legalidade e os direitos individuais e coletivos de todos os nossos colaboradores e alunos, de modo que questões de ordem laboral e pessoal devem ser tratadas no foro adequado, estando o Colégio CLIP à disposição para resolver e encaminhar eventual critica ou sugestão por meio de seus canais oficiais.
Finalizamos registrando que não compactuamos com nenhuma forma de discriminação ou abuso de direito, sendo que nos últimos vinte e três anos, construímos uma reputação sólida e respeitável, tendo formado centenas de alunos nesse período, muitos dos quais exercem atualmente posição de destaque em suas profissões e famílias, o que confirma estarmos no caminho certo na formação de nossos alunos e na execução de nossos ideais pedagógicos.
atenciosamente,
CENTRO DE LAZER INTEGRADO A PROJETOS (CLIP)