DESCASO COM ALUNO E FALTA DE RESPOSTA

01/08/2020 às 19:14

Estou há um bom tempo tentando contato para que possamos nos ajudar nesse momento onde as aulas estão suspensas. E Eu tendo um filho com TDAH não consigo faze-lo acompanhar as aulas de forma adequada. Entendi e concordei que fomos todos pegos de surpresa, porem entender o lado do pai e mãe parece impossível para a escola que não responde as dificuldades de quem precisa. E quando questionada, com muita demora responde que investiu em uma estrutura enorme em um site que por sua vez é muito confuso. Nessa questão também não há grade de aulas fixas e nos responsáveis ficamos em total mercê de aulas sem o padrão prometido na matricula do meu filho por exemplo, que tem esse trastorno que leva a uma dificuldade maior . E eles me fazem sentir incapaz, me sinto ofendida, e nos sentindo largados por eles.

Financeiramente:
Um pouco depois do inicio da pandemia avisamos que tivemos que manter nosso trabalho fechado e estávamos com medo e que não gostaríamos de ficar em debito, e para que nos ajudassem nos apresentando formas de nos ajudarmos. e depois de meses mesmo explicando nossa situação e de nossos filhos que não estão conseguindo acompanhar as aulas e solicitando "Pelo amor de Deus" ajuda conseguimos uma ligação do financeiro nos dando 8% de desconto
em aulas q eles nem chegaram a fazer por falta de ajuda com a confusão de site,classapp,email,grade e horarios.
Eu deixo registrado que minha preocupação maior não é financeira. Mas é a falta de aula e compreensão de matéria, e descaso com minha filha e filho com TDAH que foram deixados de lado. E estou ensinando com material da escola sozinha e com ajuda de quem posso Pois foram abandonados sem ao menos um questionamento para os professores de o porque há registros de nossa dificuldade com o site e matéria e NINGUEM NOS RESPONDE OU AJUDA! E SÓ SE PREOCUPAM EM OFERECER ESSES para Eles "EXTRAORDINÁRIOS 8%".E fingem que não conseguem contato no celular que passei .... Me sinto abandonada nem em escola publica há esse descaso e falta de preocupação com as crianças, noção de ajuda e noção de valores pelos serviços que não estão sendo prestados.