O que aconteceu
Reclamação e indignação
Gostaria de manifestar minha profunda indignação com a forma como a instituição de ensino vem conduzindo a questão do estágio. É extremamente frustrante cumprir com minhas obrigações acadêmicas e, mesmo assim, ficar aguardando por uma situação que depende da instituição, sem uma solução concreta e sem um prazo claro.
Estamos falando de uma etapa obrigatória e fundamental para a conclusão da formação, que envolve planejamento, responsabilidade e, principalmente, tempo. Essa demora acaba prejudicando diretamente o aluno, que fica impossibilitado de avançar enquanto aguarda uma resposta ou encaminhamento da instituição.
O mínimo que esperamos é organização, respeito e transparência, com informações claras sobre o andamento do processo e uma previsão real para a resolução. Não é justo que o aluno tenha que ficar constantemente cobrando algo que deveria ser acompanhado e solucionado pela própria instituição.
Espero sinceramente que essa situação seja tratada com a devida seriedade e que providências sejam tomadas o quanto antes, pois não podemos continuar sendo prejudicados por uma demora que foge completamente do nosso controle.