PERSEGUIÇÃO DE DOIS MENORES COM AMEAÇA DE EXPULSÃO

Colegio Brasileiro de Sao Cristovao Ltda

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Venho por intermédio desta reclamação, tornar público meu descontentamento com esse Colégio.

Infelizmente sou mãe de duas crianças que atualmente estudam no Colégio Brasileiro de São Cristovão. Uma tem 5 anos e estuda no Pre I e a outra tem 9 anos e está no 4 ano do ensino fundamental. Até meses atrás tudo estava funcionando maravilhosamente bem até o colégio demitir a Sra. Kátia (psicopedagoga) e admitir a esposa do Diretor do colégio, Sra. Fabíola, que para minha surpresa cumula os cargos de Coordenadora do segmento infantil e psicopedagoga. Há várias semanas estou tentando em vão marcar uma reunião para falar de alguns fatos que denotam perseguição, falta de tolerância, impaciência e descaso por parte da Coordenação e professoras Joseane (que sempre está atrasada) e Marcela. Na semana passada, ainda consegui conversar com a Sra. Samanta (até então coordenadora do infantil), mas hoje fui comunicada que a mesma foi demitida e nenhum dos pais está ciente de tal informação. Aproveitando minha ida ao colégio para buscar a minha filha, a Sra. Fabíola me deu a "honra" de alguns minutos de seu tempo. Ressalto que NUNCA em meus 42 anos de vida, nem nos meus mais inflamados debates no Tribunal, fui tratada de forma tão desrespeitosa. Além de se utilizar de um vocabulário pouco apropriado diante de duas crianças ( meus filhos estavam na sala comigo), foi nítida a intimidação da Sra. Fabíola com meu filho de apenas 05 anos. Além do que, ao ser levado mais cedo para a coordenação pela respectiva senhora, minha filha foi perguntar o que estava acontecendo com o irmão e tomou um empurrão da psicopedagoga. Infelizmente basta uma só pessoa para destruir um colégio de mais de 90 anos por se achar mais importante que todos os funcionários pelo simples fato de ser casada com o Diretor do colégio. Espero que outros pais que também foram atendidos por essa Sra. Fabíola tenham coragem de denunciá-la por seus abusos, incluindo, os funcionários que também sofrem ameaças da mesma. Também, espero que embora marido, o Diretor não permita que o colégio seja destruído por meros caprichos de uma pessoa despreparada para assumir tais cargos. Fui alertada que a Sra. Fabíola planeja EXPULSAR meus filhos do colégio. Alerto que caso tal perseguição continue, tais fatos serão discutidos via ação judicial contra o colégio.

PERSEGUIR, AMEAÇAR E INTIMIDAR CRIANÇAS É [Editado pelo Reclame Aqui].

Reclamações parecidas