abandono de criança dos transportadores MARCELO E ANA

30/01/2018 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28-07-17 as 12hs 33, foi denunciado sobre o transportador casal MARCELO E ANA que esqueceram uma criança dentro do carro mais de uma hora, van fechada, num calor insuportavel.
Essa criança poderia ter morrido, o transportador e irresponsável , deveria ter avisado os pais com seriedade, mas quis colocar panos quentes.
Hoje essa criança esta indo com outro casal de transportador que são maravilhosos.
Deixo bem claro que existem dois transportadores na escola com o nome de Marcelo(tio marcelo careca - e maravilhoso)... estou me referindo ao Tio Marcelo e sua esposa Ana que tambem fazem a escola "antiga Luterano" e que fizeram esse absurdo com essa criança que hoje poderia nao estar mais hj aqui.
Srs. Diretores , qual foi a providência tomada, não adianta falar que a escola não e responsável, ela e, a partir do momento que ela deixa esse transportador trabalhar nessa conceituada escola, ela esta colocando os seus pequenos em risco.
Esses irresponsáveis trabalham ainda ai no Colégio BRASILIA.