Bullying e preconceito no Colégio Brasília Vila Formosa: relato de mãe sobre sofrimento do filho e acobertamento por professores.

17/02/2026 às 19:05

Colegio lindo e com bons resultados, mais se seu filho for pequeno FUJA, meu filho vem sofrendo bullying sucessivamente desde o maternal, pior que na maioria das vezes é dos filhos dos próprios professores, quando você reclama eles abafam o caso Imagina um lugar os os professores permitem que seu filho sofra bullying dos filhos deles e dos filhos dos colegas professores pois bem isso é o Colegio Brasilia da Vila Formosa!!! Excelente, só de for para os maiores o preconceito vem fa própria estrutura do colegio, você só ve no insta ou ações de mkt crianças orientais ou brancos de cabelos lisos enfim ninca fora desse esteriótipo Fujam pq o bullying e o preconceito imperam a começar pelos próprios professores que permitem e acobertam essas atitudes Hoje depois de meu filho estudar 18meses nessa escola o que ele ganho? Ter de fazer acompanhamento com psicóloga para tirar o trama causado por essa escola quem vai pagar a conta???