02/09/2024 às 15:53

ID: 196507463

Matriculei meu filho na escola São Matheus, após ele passar pela rede pública de ensino do Rj, até então a escola era considerada muito competente, pois bem, nos primeiros dias notei a falta de acolhimento, não sabia onde era a saída , pois não me foi informado.
Alguns dias estudando na dita escola, levei meu filho para fazer uma aula experimental de futsal, como não fui apresentada a escola, pedi para ver a quadra e onde ele jogaria e pasmem!!! Não deixaram, disseram que eu não poderia olhar, então após reivindicar, começou um bate boca entre mim e a secretaria escolar(filha da dona).
Muito mal educada e arrogante, ela disse que eu não iria pq não pode, daí questionei o que estavam escondendo q os responsáveis não poderiam ter acesso a cena foi lamentável..
Além de ter que comprar os livros diretamente com eles, eu desejaria ir na loja e pesquisar qual valor ficaria viável, mas essa possibilidade foi descartada.
Enfim, isso aconteceu em março, mas desde então eles nunca me procuraram para se desculpar, se redimir, pelo contrário, sempre com ar de superioridade e arrogância.
Forçaram uma advertência ao meu filho por ele não está com o material completo(livros), eu o tirei da escola, pois notei que o tratamento com alunos oriundos da rede pública é discriminatório.

Deixo o meu relato de insatisfação e frustração com o colégio são matheus em vigário geral na rua Mabá e em especial a Thalita Accioly (Secretária Escolar), que foi desrespeitosa e antiprofissional,
Sem mais , o restante está gravado no meu celular.