Cobrança indevida do colégio

02/02/2023 às 07:07
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta fazer a reclamação do colégio Camp São Bernardo da cobrança de mil reais da mensalidade do mês de janeiro sendo esse mês isento para os alunos matriculados no colégio. No ano de ******* fui ao colégio no final do ano realizar troca do nome e dados do financeiro, a funcionária ficou de me retornar sendo que o colégio só se comunica com os pais através desse ícone o qual eu não tinha, fui a reunião em dezembro do aluno e até aí estava tudo certo em nenhum momento me informaram que era necessário realizar a rematrícula do aluno, agora em janeiro no início das aulas fui cobrar o boleto e sou informada que o aluno não estava matriculado no colégio, me informaram que eu teria que pagar o valor da rematrícula e o mês de fevereiro, quando meu filho foi pagar cobraram o valor da rematrícula/ janeiro que sempre foi isento e o mês de fevereiro, sendo que o aluno estuda nesse colégio pois conseguiu uma bolsa de estudo porque financeiramente não teria como pagar. O colégio admitiu ao aluno que houve um erro de sistema e que aconteceu com alguns alunos e os pais pagaram, o erro começa aí erro do colégio e eles querem que eu pague mil reais pelo erro do colégio, financeiro e secretaria. Quando foram questionados ainda assediaram o aluno menor e nada resolveram, apenas passaram um papel para entrar em contato com a diretora via email. Colégio não respeita aluno bolsista e assim não respeitam o direito do aluno que é o ensino que deveria ser gratuito e é pago nessa instituição de ensino. Aguardo um retorno do colégio que mantém o aluno fora do do último ano de ensino e por enquanto não recomendo aos pais o colégio Camp São Bernardo para quem ingressa com bolsa para ajuda de custo.
13/02/2023 às 10:35
As questões pontuadas foram tratadas pessoalmente.
26/02/2023 às 10:59
Bom dia o colégio foi prontamente prestativo comigo Suzana a responsável pelo aluno e a diretora Adriana e sua equipe nos esclareceram o que realmente havia ocorrido e inclusive eu erroneamente por apenas presenciar por áudio havia distorcido o fato citado como assédio o qual o aluno conversou com a diretora e relatou que não houve assédio por isso eu tenho que pedir desculpas pelo fato o qual descrevi. Muito obrigado a equipe do colégio que nos recebeu prontamente a diretora Adriana e sua equipe, cordiais e prestativos em todos os momentos e pelo cuidado que conduziram a situação preservando o aluno a todo momento e obrigado ao reclame aqui pela rápida resposta e condução da situação. Colégio Camp excelência em sua estrutura e prestação de serviços e profissionais, recomendo para todos. Obrigado

01/03/2023 às 16:34
Agradecemos o seu cuidado em se retratar diante do ocorrido.