ALERTA PARA QUEM ESTÁ AVALIANDO O COLÉGIO

01/07/2026 às 11:43

Apesar do Colégio Campos Salles já ter ciência dos problemas (e até hoje não resolver), estou registrando aqui também para que outros interessados em matricular seus filhos não cometam o mesmo erro que eu e outros pais cometemos. São tantas as dificuldades que trarei de forma bastante resumida: escola mudou o material didático este ano, que incluí uma parte das atividades em aparelho que precisa de acesso a internet. Detalhe: desde o início das aulas, até hoje, a escola não tem internet. Quem tem dados no celular roteia, quem não tem, paciência, se vira. O contrato de prestação de serviço: ao ler, notei que o contrato era de 2023, fazendo menção ao material didático antigo e com diferentes cláusulas desatualizadas, como a opção de se manter remotamente por conta da pandemia. Detalhe: até hoje, mesmo depois de cobrar várias vezes, nunca me mandaram o contrato adequado pra assinatura. Hoje, 01/07/2026, ainda não conseguiram fazer o boletim de notas do 1 semestre. Detalhe: dispararam um aviso aos responsáveis que 30/06/2026 nós poderíamos entrar em contato pelo novo número de whatsapp da secretaria para solicitar e quando fiz recebi uma mensagem: "Informamos que o boletim escolar ainda não está disponível na Secretaria, pois estamos aguardando o envio do arquivo pela Direção do Colégio." Meio período do ano se passou, parece que agora é possível falar na secretaria. Antes, muita gente só conseguia contato indo até lá. Poderia trazer mais situações, mas creio que com essas já posso colaborar com a experiência que responsáveis e alunos terão caso optem em contratar os serviços dessa instituição.