Negar matrícula

31/12/2024 às 00:46
ID: 205991001
Ver todas ReclamaçõesNegar matrícula TEA é CRME!
06/01/2025 às 11:34
Prezada Sra. Renata,
Atuantes há mais de 40 anos no segmento educacional estamos plenamente cientes das importantes travas legais em relação ao impedimento de matrícula de pessoas com deficiência. Por essa razão mas, acima de tudo, por acreditar no direito ao acesso à educação por todas as pessoas, jamais nos negamos a matricular qualquer aluno em razão de sua deficiência.
Estamos seguros e tranquilos, seja por seguir nossos princípios éticos, seja por observar todas as determinações legais à que estamos sujeitos.
Este não é o local adequado para tratarmos do assunto - especialmente para preservar sua privacidade e de nossos alunos e proteger a integridade de nossos colaboradores (já imensamente abalada emocionalmente pelas seguidas calúnias a que foram expostos), porém não podemos ficar silentes diante de mais uma acusação [Editado pelo Reclame Aqui].
Nas redes sociais, fomos injustamente perseguidos com a publicação de inverdades e nossos colaboradores sofreram injúria e ameaças. Nossa instituição, buscando a manutenção de direitos e salvaguardar a equipe, precisou recorrer à Justiça, à Delegacia de Ensino e à Polícia (com Boletim de Ocorrência e abertura de Inquérito Policial).
Podemos afirmar com segurança: não cometemos nenhum [Editado pelo Reclame Aqui]. O que ocorreu foi a quebra de confiança entre escola e família, em razão dos atos praticados pela senhora, como invasão de ambiente escolar, tumulto na escola constrangendo nossos profissionais e alunos, difamação e imputações [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitosas à equipe pedagógica.
Sendo assim, consideramos esclarecida mais essa inverdade levianamente propagada e finalizamos nossas manifestações neste ambiente. Todavia, daremos sequência aos procedimentos legais que se façam necessários.
06/01/2025 às 16:05
A Única VITIMA de MAUS TRATOS e NEGLIGÊNCIA é uma MENOR INCAPAZE com NECESSIDADES ESPECIAIS!!!!
Referente reclamações e avaliações existem diversas que são de 2 a 3 anos atrás, além de familias, vizinhos e etc....
Como pode dizer que são [Editado pelo Reclame Aqui]?
Só pq não agradou e não é um elogio?
E escrever a favor do colégio, só para se beneficiar PODE?!
Os relatos e testemunhas que vc obrigou a te acompanhar para mentir do começo ao fim, pq são seus subordinados e precisam do emprego são obrigados a dar um testemunho falso e [Editado pelo Reclame Aqui] do começo ao fim?!
Ahh isso pode né?
E aos pais SOBRE AS MENTIRAS e inverdades só para se beneficiar? PODE TAMBEM?
ahhh tá!
E o Pai que vc instruiu a ir na Internet falar a seu favor e ser a favor da omissão da escola, afinal não são os filhos dele que passou pelo que minha filha passou né? se fosse filho dele, como será que seria?! Ah mas não éhttps://*******ão esse ano ele vai ganhar um desconto maior pq foi a favor da escola irregular, irresponsável que NAO so omite os fatos como altera a cena retirando câmeras do local....mentindo ao seu favor, obrigando funcionários a escrever a favor do colégio a ir prestar depoimentos [Editado pelo Reclame Aqui]!
Fiz e vou fazer quantas reclamações possíveis até ter uma resposta sobre as irregularidades e maus tratos contra a minha filha!
E sim negar MATRÍCULA a uma criança TEA é CRME!
É Normal os AUTORES tentarem se passar como VITIMA, e assim TENTAR OMITIR os FATOS e LUDIBRIAR A JUSTIÇA!
06/01/2025 às 16:08
E antes incentivar um pai a me https://******* ele olhar se a mão dele, está limpa!

08/01/2025 às 11:21
Prezada Renata, reiteramos que seguiremos cumprindo as exigências legais, agindo com ética e transparência.
Todas as inverdades ditas nesta e em outras oportunidades já estão sendo legalmente tratadas.