Reclamação sobre falta de comunicação da orientadora do Objetivo Unidade Cantareira

03/12/2024 às 08:15
ID: 203502487
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a) Responsável pela Coordenação,
Venho, por meio desta, expressar minha insatisfação com a conduta da orientadora Claudia Nunes, vinculada ao Colégio Objetivo Cantareira.
Enviei mensagens via WhatsApp à orientadora buscando informações importantes sobre a solenidade do meu filho, Lucas. No entanto, não obtive nenhuma resposta. Devido à falta de comunicação, acabei perdendo a solenidade um momento único e de extrema importância para mim, especialmente considerando que sou pai divorciado e, infelizmente, não recebo informações da mãe dos meus filhos.
Embora compreenda que imprevistos possam ocorrer, a ausência de retorno e de um canal de comunicação eficaz impactou profundamente minha experiência como pai e minha participação na vida escolar do meu filho. Diante disso, solicito que a situação seja avaliada e que sejam tomadas medidas para aprimorar o atendimento, garantindo que outros pais e responsáveis não enfrentem dificuldades semelhantes no futuro.
Aguardo um retorno sobre o caso e coloco-me à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Robson Martins
03/12/2024 às 13:32
Boa tarde, Robson
Sua reclamação foi feita no perfil da escola errada.
Somos o Colégio Cantareira, localizado no bairro da Pedra Branca em São Paulo, e não a unidade Cantareira do Colégio Objetivo. Não temos nenhum relacionamento com esta escola.
Agradecemos se puder cancelar essa reclamação.
Colégio Cantareira
03/12/2024 às 17:14
A reclamação foi feita para o colégio errado!