Péssimo atendimento ao cliente

12/04/2018 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesVisitei o colégio com intenção de matricular minha filha na educação infantil em 05/04. Depois de 4 dias encaminhei e-mail para saber se a vaga estava disponível ( fui informada que havia apenas 1 vaga para o período desejado) e também obter algumas informações. Não recebi retorno, liguei no dia seguinte, anotaram meu contato e nada, liguei no próximo dia e fui informada que havia outra cliente que visitou o colégio e que precisariam primeiro confirmar com ela se efetivaria a matrícula e me retornariam depois, estou aguardando até agora..... lastimável
17/04/2018 às 09:55
Debora,
No Colégio Carbonell, prezamos pela ética e o respeito ao indivíduo, valores que enfatizamos em todas as relações, desde aquela entre alunos e professores em sala de aula até a que acontece no atendimento dos nossos atuais e futuros clientes.
Nesse contexto, vale dizer ainda que adotamos um procedimento padrão para o preenchimento das vagas disponíveis e, especificamente em seu caso, havia um requerimento anterior de matrícula prestes a ser efetivado, para a única vaga existente. Por uma questão ética, nós respeitamos a ordem quando tal pedido se efetivou dias depois, fato que infelizmente inviabilizou a matrícula e o ingresso imediato de sua filha. Só então, com informações em mãos, pudemos informá-la de modo formal sobre o ocorrido.
Esperamos que compreenda nossa posição e siga considerando o Colégio Carbonell como uma de suas possíveis escolhas. Seguiremos aqui, de portas abertas.
Willian Girarde
Gerente de Marketing
Colégio Carbonell
18/04/2018 às 17:33
Prezado Willian, o andamento do processo não ocorreu dessa forma. Estive no colégio dia 05/04 (quinta-feira) às 09:00hs da manhã, encaminhei meu retorno por email na terça-feira pela manhã, não houve se quer retorno por parte do atendimento informando que havia outra cliente com requerimento anterior. Durante a visita acredito que devo ter sido a primeira já que fui as 09:00hs não havia ninguém solicitando a vaga. A minha insatisfação não se deu devido à não efetivação da matrícula e sim pela falta de compromisso com o cliente em retornar informando alguma posição. E me foi informado que considera-se vaga preenchida quando a matrícula estiver efetivada o que não havia ocorrido segundo a atendente até ontem.
Enfim, minha insatisfação é direcionada ao atendimento/retorno ao cliente que infelizmente permanecerá.
18/04/2018 às 17:38
Infelizmente insatisfeita de como foi conduzido o processo.