Dificuldade em acordo e bloqueio de conta para pagamento de mensalidade escolar

Diadema - SP

12/02/2026 às 19:30

Venho por meio dessa reclamar estou tentando um acordo com o colégio o mesmo não dá um retorno querem que eu pago um valor acima do que eu posso está em tratamento estive internada na UTI no final do ano passado passei para os advogados do colégio eesmo não quiseram entender tenho uma bebê de 8 meses estava desempregada, comecei a trabalhar agora pago aluguel pediram o bloqueio da minha conta, não querem aceitar um acordo
Espero que o colégio aceita pois fo modo que estão pedindo e sem condição sejam mais humanos, e entendem o lado das pessoas

23/03/2026 às 09:50

Prezada Sra. Patricia,

Cumpre informar que, o objetivo do Colégio sempre foi buscar uma solução amigável e justa para ambas as partes, de modo que, as tratativas de negociação estão sendo realizadas pela equipe jurídica em conjunto com a advogada constituída pela Sra.

Pedimos a gentileza de entrar em contato com o jurídico no número de whatsapp (11) 97545-5439, aos cuidados da Maria Luiza, bem como o e-mail [email protected]

De toda forma, permanecemos à disposição para avaliar nova proposta, a fim de encontrar uma alternativa viável.

Colégio Carlos Drummond de Andrade

24/03/2026 às 15:08

Obrigado pela atenção e pela compreensão e conseguirem um acordo amigável