Bullying Severo e Vandalismo em Escola Cívico-Militar, com Quebra de Medicamento Essencial e Danos a Pertences Pessoais

São Bernardo do Campo - SP

18/06/2026 às 19:45

Essa escola é HORRIVEL, eu sofri bullyng nessa escola ao ponto de quebrarem meu remédio de asma (bombinha) , esse LIXO que chamamos de escola, a única coisa boa é os professores que são de ótima qualidade, mais os alunos são MAL EDUCADOS, VANDALISTAS, eles riscaram com um monte X as camisas, que minha mãe teve ter o esforço de comprar as 2 camisas que foram vandalizadas, esses cabos e soldados que só servem para OPRIMIR os estudantes nunca ajudar, invés de se preocupar com saúde mental, remédio de uso contínuos quebrados eles sem preocupam com cabelo, a única coisa que eu tinha que eu valorizava era meu cabelo mais eu tive que cortar, eu já não tinha agora eu não nem 0,*******% de autoestima, meu cabelo escondia minhas inseguranças, MAIS OS ALUNOS QUE SE FODAM NÉ, TUDO QUE EU TINHA FOI TIRADO DE MIM, hoje eu suspeito ter distorção de imagem, ansiedade social e outros, sem o meu cabelo eu tenho vergonha de sair de casa ao ponto de eu chorar HORAR E HORAS SEGUIDAS, por causa da minha beleza inexistente, ESCOLAS CIVICAS MILITARES SÃO UM LIXO!!!!!, não façam seus filhos passarem o risco de ter os mesmos problemas do que eu, os professores são MARAVILHOSOS mas essa escola é HORRIVEL EXTREMAMENTE HORRIVEL!!!!!!!, eu sempre sofri bullyng dês de pequeno eu já sou acostumado com isso, mais agora foi a primeira vez que vandalizam minhas camisetas e quebram minha bombinha de asma, aí me perguntam "porque você não sai da escola então" minha mãe tem muito mais ao que fazer, do que resolver problemas que a escola devia resolver com os cabos, e soldados "importantes" segundo eles, esses cabos e soldados só servem parar dar esporros e oprimirem nos estudantes, dar recados e etc..
MAS as escola deveriam ser um porto seguro para as crianças mais atualmente é UM INFERNO, eu tô cansando de sofrer bullyng, ao ponto de pensamentos suicidas dominarem a minha cabeça em alguns momentos, o único apoio que eu tenho é dos meus melhores amigos de SP, que me salvam desses pensamentos diários. Fui acusado de assédio sexual por a por uma das valentonas. Me deram um bilhete falsificado da coordenadora para dizer que era para eu esperar a minha mãe na frente da escola, eu fiquei 40 minutos no frio com um monte de marginal passado correndo risco de furto, assassinato, e muito mais.. meu psicologico esta [Editado pelo Reclame Aqui] por causa desse colegio lixo.[ ESSA RECLAMAÇÃO É PARA A ESCOLA CIVICA MILITAR CASTRO ALVES DE PATO BRANCO, PR].