Araçatuba - SP

09/10/2014 às 00:34

Minha filha estudou durante 5 (cinco) meses no SEB COC de Araçatuba-SP, de fevereiro ao dia 02 de agosto, quando decidimos transferi-la, por motivos que estavam deixando-a constrangida.

Tentamos resolver os problemas com a instituição para evitar que chegássemos ao ponto de tirá-la da escola, porém nada foi feito pela direção da instituição (Sr. Gabriel e Sr. Fernando). Em uma das tentativas de acordo fui agredida moralmente pelo Sr. Gabriel que gritou comigo quando pedi que a mudasse de sala, pois nosso investimento estava sendo perdido, já que a maioria dos alunos não davam condições para que os professores ensinassem. Enfim, tivemos que optar por mudá-la de escola.

Nesta transição, por motivos burocráticos ela foi ao colégio 02 (dois) dias do mês de agosto e a escola me cobra a mensalidade integral, não paguei. Concordo em pagar proporcional ao que ela frequentou, mas é um absurdo pagar pelos dias que ela não frequentou. Inclusive incluíram meu nome no SERASA, o que está bloqueando que eu faça um empréstimo no banco para fazer uma cirurgia na coluna.

Chegamos a fazer uma solicitação para que não fosse cobrada a mensalidade integral, e os responsáveis pela escola indeferiram, visto que poderiam ter aceitado, conforme fui informada na central de Ribeirão Preto.

Estou sendo prejudicada moralmente, fisicamente e emocionalmente com esta situação, sinto muitas dores e em alguns dias nem consigo me levantar da cama, estou à base de remédios que quase não fazem mais efeitos, preciso do meu nome sem restrição para prosseguir com os procedimentos e tratamento.

Aguardo solução o mais breve possível, para assim evitarmos a solução por meios judiciais.

Lembrando que minha filha foi constrangida pelo fato citado acima e outros ocorridos com a direção.