Alunos sofrendo bullying no colégio CB: agressão e apelido vexatório
Bom dia.Fiquei sabendo que alguns alunos do colégio CB estão sofrendo bulin! Na sexta-feira minha filha chegou do colégio e coment
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Colégio CB COC).
Venho por meio desta carta expressar minha insatisfação em relação ao processo de cobrança da dívida referente a mensalidade do al
Reclamação sobre a cobrança indevida de mensalidades escolares e falta de negociação de dívida.br /Escrevo para expressar minha
Continua após a publicidade
Eu entrei em contato com a escola COC caramelo em Hortolândia , pois não consegui escola período integral pra minha filha de 3 ano
Meus filhos sempre estudaram no Colégio CB COC São Roque e inclusive um já se formou e está na universidade, durante todo tempo em