Dificuldades em renegociacao de dividas

São Roque - SP
01/04/2024 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta carta expressar minha insatisfação em relação ao processo de cobrança da dívida referente a mensalidade do aluno Enrico Alves que saiu no ano de ******* da escola a qual foi terceirizada para a sua empresa escritório de advocacia . Até o momento, não fui contatada com uma proposta de acordo viável, conforme meu direito legal e razoabilidade financeira.
Gostaria de destacar que estou plenamente ciente da minha obrigação de quitar a dívida pendente, porém, os termos apresentados até o momento são impraticáveis para minha situação financeira atual. Os juros aplicados estão além dos limites razoáveis e estão comprometendo seriamente meu orçamento.
Diante dessa situação, solicito que sua empresa reconsidere os termos do acordo e me apresente uma proposta de parcelamento que seja viável e justo para ambas as partes. Estou disposta a chegar a um meio termo e a honrar minha dívida de forma responsável, desde que as condições sejam razoáveis e dentro das minhas possibilidades financeiras.
Além disso, peço que a comunicação seja transparente e que haja um diálogo aberto para que possamos encontrar uma solução que atenda aos interesses de ambas as partes. Como consumidor , tenho o direito de ser tratada com respeito e de ter acesso a opções de pagamento que não comprometam minha estabilidade financeira.
Por favor, aguardo ansiosamente por uma resposta que leve em consideração minhas preocupações e que apresente uma solução justa e equilibrada para ambas as partes.
Anexo a esta carta, estou enviando cópias dos documentos relevantes relacionados à dívida em questão para facilitar a análise do meu caso.
Segue CPF*******
Agradeço antecipadamente pela atenção dispensada a este assunto e aguardo uma resposta dentro de um prazo razoável.
16/02/2026 às 10:57