Injustiça

Colegio Ceaf

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Boa noite,

Contratei o plano 3 meses hidroginástica para mim e natação para minha filha, infelizmente veio a pandemia e quando a academia voltou a funcionar não tinha o horário que eu contratei, via whatsapp me informaram que o nosso contrato estava suspenso enquanto não disponibilizaram o horário, imagine minha surpresa quando cheguei na recepção da academia e descobri que só tinha uma semana para usar... Mesmo eu comprovando com a mensagem da suspensão a administração só liberou um mês ou seja estou saindo no prejuízo de um mês e meio meu e da minha filha...(= 3 meses= R$ ******* na promoção)

Não acho justo pois não fui informada que o contrato estava vigente e mesmo se tivesse, contratei um horário e hoje estou tendo de ficar esperando 40 min minha filha fazer a aula dela e ela esperar mais 40min a minha terminar ou seja a academia não está cumprindo com o horário contratado e ainda não cumpriu com o informado quando perguntei como ficava a minha situação.

Fiquei realmente chateada pois paguei conforme solicitado, fiz todos os procedimentos e preparos para não prejudicar a mesma de alguma forma e só estou pedindo para fazer nossos 3 meses de aulas conforme combinado.

Atenciosamente

Ivonete

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Colegio Ceaf respondeu

31/07/2021 às 12:15

Cara Sra. Ivonete Moraes Alves Santos

Por favor, queira destinar a reclamação à Empresa a qual a senhora contratou os serviços.

Esta empresa é um Colégio e não Academia.

Atendimento Colégio CEAF