O que aconteceu
No dia 04/10/******* fui na instituição realizar a matrícula da minha filha de natação, gostei do plano trimestral com três aulas semanais. Conversei bastante com a atendente, perguntei si o plano iria mudar, a mesma informou que não sabia, porém informou que provavelmente iria mudar em JANEIRO. Enfim conversamos bastante, levei a pasta com todos os documentos, perguntei si seria possível um desconto si fosse a vista, e informaram que não. A funcionária da academia me aconselhou ir no dia seguinte finalizar a inscrição, já levando a minha filha para aula. Como ainda estava pensando nos dias das aulas.
No dia seguinte 05/10/******* às 18hrs, retornei como havia combinado a funcionária não estava muito contente ao me ver, pegou a documentação e eu fui preencher a folha de cadastro, tudo estava certo, minha filha foi junto. A funcionária chegou para informar que houve uma mudança no plano e reduziram uma aula. Eu fiquei sem reação, fiz a pergunta para ela, você sabia? A mesma informou que não, porém si ela tivesse compromisso com o cliente ela poderia ter tentado resolver essa situação, a mesma pediu apenas desculpas, ela preferiu perder um cliente ao invés de tentar fechar o contrato, eu levei a minha filha para ter a aula ontem, minha filha ficou sem entender. Faltou empatia no atendimento, e confiamos na palavra dela e voltamos no dia seguinte como havíamos combinado. Pedir apenas desculpas foi algo ridículo. Minha filha acabou ficando sem a natação e a instituição perdeu credibilidade por falta de compromisso. Foi a funcionária que pediu para voltarmos no dia seguinte, pois na segunda, fomos preparados para fechar tudo!!!