22/07/2024 às 14:31

ID: 193497149

Essa é a minha 4 reclamação. Vou resumir o início pq já escrevi aqui outras vezes a história inteira.
Fui pagar com dinheiro duas mensalidades em atraso ano passado e deixar pago dezembro e janeiro pois iria viajar. Cheguei na escola e simplesmente a Juliana do financeiro não aceitou o valor alegando que faltaria *******,00 de juros. Fiquei de enviar no pix esses *******,00 pois não poderia voltar na escola. Ela não aceitou.
Fui embora e no meio da viagem escrevi a Situação para diretora Jacqueline e ela simplesmente cagou!! É pra completar a escola ainda me cobrou outro mês já pago a qual fui pessoalmente levar comprovante pra Jacqueline. A dona jaqueline só retornou aos inúmeros chamados, até pessoalmente no final de março qdo o pai alegou a criança estar sem escola. A diretora da taquara conversei pessoalmente e ela ficou de me dar uma posição e simplesmente me ignorou e ligou pro pai, qual não sei o pq da escola estar dando tanto crédito ao mesmo, já que ele já falou na cara de todas as diretoras que ele nao é responsável por nada. Mudou novamente de diretora e agora é a Rogéria que segue alegando por mensagem de áudio que não tenho nenhum documento que diz que eu sou responsável pelo menor Enzo. Eu sou a tutora legal do menor. E ela segue passando informações pra ele. Mas o interessante é que as cobranças de quem recebe sou eu rs. Inclusive ninguém me mandou informação de entrega de provas, não me colocou no grupo dos pais. E agora me mandaram a mensagem que segue em anexo dizendo que se eu não pagar até dia 05/08 eles vão cortar bolsa , que o dono da escola me deu até o final do último ano da criança!!!