Péssimo atendimento Anglo Kids Rio Preto

COLEGIO CIDADE DE RIO PRETO

cidade: São José do Rio Preto

O que aconteceu

Recentemente entramos em contato com a escola Anglo kids, via Whatsapp para agendar uma visita e conhecer a instituição. Por mensagem fomos informadas que plano pedagógico e valores só poderiam ser apresentados pessoalmente, o que é completamente normal já que várias escolas fazem dessa forma, contudo assim que informamos que meu sobrinho vinha de uma escola da rede municipal, imediatamente nos enviaram os valores.

Ainda assim optamos por visitar a Escola com a intenção de matricular meu sobrinho, já que tínhamos grandes expectativas devido à reputação da escola, mas, infelizmente, minha experiência não atendeu ao que eu esperava.

Desde o início estávamos cientes dos valores praticados e por isso não seria um problema, mas a forma como fomos tratadas presencialmente também deixou a desejar. Ao informarmos que meu sobrinho atualmente está na rede pública e tem autismo, notamos uma mudança no atendimento, que se tornou superficial e desinteressado.

A equipe não se dispôs a discutir o plano pedagógico nem a explicar como a escola poderia atender às necessidades específicas dele. O foco foi apenas nos custos, o que nos pareceu inadequado e desmotivador.

Não tivemos acesso a informações sobre, metodologia de ensino, inclusão, suporte ao aluno e resultados acadêmicos.

Diante dessa experiência, optamos por matricular meu sobrinho em outra instituição, que, embora tenha um valor ainda mais alto, se destacou pela abordagem inclusiva, atendimento personalizado e um compromisso claro com o desenvolvimento integral do aluno.

Imagino que esta Escola tenha realmente potencial que divulga, mas precisa urgentemente melhorar o atendimento às famílias, especialmente em relação à inclusão e acolhimento. A educação deveria começar pelo respeito e interesse genuíno nas necessidades dos alunos e de suas famílias.

Interações da reclamação

1. COLEGIO CIDADE DE RIO PRETO respondeu

21/10/2024 às 17:18

Anna Flavia,

Lamentamos profundamente que sua experiência em nossa escola não tenha atendido às suas expectativas. No Anglo Rio Preto, temos um compromisso sério com o atendimento de qualidade a todos que nos procuram.

Garantimos que vamos apurar a situação com toda a seriedade para entender o que ocorreu. O seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente.

Queremos que todas as famílias recebam o atendimento atencioso que merecem, com todas as informações necessárias para entender nosso plano pedagógico e os recursos de suporte aos alunos.

Estamos à disposição para conversar e esclarecer quaisquer dúvidas.

Equipe Anglo Rio Preto.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Precisa rever urgente os protocolos de atendimento e inclusão, principalmente por se tratar de um estabelecimento de ensino. Péssimo