Fortaleza - CE

12/05/2025 às 12:07

Quem trabalha quer receber, é digno do trabalhador o seu salário. Dia 17 de março de 2025 fui convocada pela Sociedade de Ensino Cívico Militar Batalha do Riachuelo S.A. SCMBR S.A, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n ***** - Sede Dunas para trabalhar como Acompanhante Terapêutica que no final acabou ficando como Auxiliar de Sala. A jornada de 07h ás 16h, salário: 1600 reais + 300,00 de ticket alimentação e as passagens. Iniciei as atividades dia 18 de março de 2025 com o tom de urgência, pois se tratava de uma criança que necessitava logo de um profissional para atender a demanda. Mesmo sem documentação e assinar a carteira iniciei as atividades no mesmo dia, no dia 27 de março fiz o ASO meu exame admissional porém permaneci sem carteira assinada até o dia 22 de abril onde fui informada pelo o mesmo funcionário que me chamou pra trabalhar o ***** até então O CHEFE DE RH da empresa, que aquele seria meu último dia de trabalho encerrando o vínculo trabalhista. Até aquele presente momento eu não havia recebido as passagens e nem o ticket alimentação de 300 reais que foi me prometido, fiquei na empresa 1 mês e 4 dias pagando passagem do meu bolso e alimentação também, pois manhã e tarde eu não tinha lanche. No dia 04 de abril/2025 recebi da Sociedade Educacional 585,09 como salário do dia 18/03/2025 á 04/04/2025, sendo um cálculo duvidoso onde até hoje o RH responsável não liberou o acesso a esses cálculos portanto esse foi o único valor que recebi até agora 12/05/2025. Saí da empresa que trabalhava a 6 anos para diretamente trabalhar com a empresa já citada acima. O que traz uma certa desorganização financeira e ainda não receber o salário está me prejudicando em níveis absurdos. Recebi ordem de despejo do meu aluguel por conta do atraso, tenho dívidas me ligando todos os dias , a Escola na pessoa do seu representante legal ***** informou que no quinto dia útil de Maio seria realizado o pagamento como o de todos os funcionários. Mas não caiu, entro em contato com o RH e o mesmo informa que vai verificar o que houve, e que o banco atrasou, mesmo sabendo que o banco não atrasa dias como foi o caso, portanto estou prejudicada, sem salário, sem emprego, sou responsável e chefe da família precisando sustentar 3 pessoas sendo 2 filhos e 1 deles é AUTISTA e agora em carater de emergência preciso do meu salário pois já chegou o ponto de ser despejada e o prazo máximo do meu aluguel foi hoje dia 12/05/2025. Estou [Editado pelo Reclame Aqui] como pessoa e trabalhadora, meus direitos estão sendo violados e tudo que eu recebo é o silêncio. Prejudicada nos meus direitos civis e direitos humanos onde eu e meus filhos estamos passando necessidade de alimento e agora moradia por falta de ética e compromisso da empresa Sociedade de Ensino Cívico Militar Batalha do Riachuelo S.A. SCMBR S.A, CNPJ sob o n *****. Preciso desse retorno e pagamento hoje pois estou sendo despejada pra rua por falta de pagamento.