Discriminação para aceitar minha filha

15/06/2022 às 12:16

Fui até o Colégio Costa Aguiar(rua satélite jd Santa barbara) e conversei primeiro c a recepcionista Flávia que passou todas as informações e teria o período integral e após ter falado que minha filha era especial, pediu para conversar com a coordenadora. Marquei entrevista com a Cristiane coordenadora no dia expliquei todas as dificuldades que ela possuía e a mesma disse que teria que frequentar o meio período para ver se se adaptava bem para posteriormente analisar se daria ou não para ficar no integral. Ela disse que ia falar com a diretora e me daria uma posição. Depois do meu contato, ela me disse que de primeiro momento não conseguiria disponibilizar o integral, só meio período. Reforçei a minha necessidade do período integral mas senti que realmente não quiseram atendê lá. Dei até opção dela ficar meio período só na recreação, e ela continuaria na escola onde está mas negaram essa possibilidade dizendo que só no integral mas juro não quiseram dar a vaga período integral nem se quer fizeram questão de nada. Mais uma escola negada por discriminação. Não indico para ninguém Costa Aguiar para quem tem filhos especiais talvez até sirva para crianças que não têm nenhuma dificuldade mas eu senti um ato discriminatório. Jamais quero minha filha lá porém quero deixar registrado esse ato discriminatório o qual fui exposta e nos dias atuais onde falam que as escolas tem que ser igualitária e inclusivas. Costa Aguiar não teve nada de inclusiva e nem igualitária.
Minha indignação fica por aqui. Uma escola de nome bem conceituada mas totalmente preconceituosa.
Sem mais,
Mírian