Desonestidade

Belo Horizonte - MG
15/03/2018 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesComprei o material didático para minha filha , 7oano, em 21/2 e até o dia 9 de março não tinhamos previsão da chegada! Minha filha aflita e constrangida em sala de aula pois os professores estava cobrando conteúdo sem q a escola oferecesse apoio aos alunos q já haviam comprado e não haviam recebido! Problema ocorrendo conosco pelo segundo ano consecutivo! Por este e outros motivos já relatados em outra reclamação requeri a transferência da aluna para outra escola, bem como o cancelamento da compra do cartão de crédito $1.*******,00 e os dias de março q foram pagos e não frequentados, e a escola simplesmente não me dá nenhum retorno, não sabem cancelar a venda na operadora da máquina, e sugeriram um reembolso em dinheiro mas vão descontar a taxa da máquina de cartão q a operadora cobrar deles! Um verdadeiro absurdo, uma vez q esta é de responsabilidade do estabelecimento e Não do consumidor! Só anotam recados, ninguém retorno!
Quero o estorno em meu cartão de crédito, q inclusive já paguei a primeira fatura! Quero a devolução do valor da mensalidade q foi paga em março, dias em q a aluna não frequentou mais a escola!
Escola está sendo desonesta com quem manteve todas as mensalidades em dia!
Vou acionar judicialmente!
Vanessa de Lourdes Régio