14/06/2023 às 16:58

ID: 166431905

Meu filho estudou no Colégio Dantas, no Jaraguá/SP em ******* e ******* foi a pior decisão.
Entendo que foram anos de pandemia, mais meu filho teve sérios problemas de aprendizado, a Diretora do colégio não sabe das coisas que acontecem, quando fui conversar com ela, ela não sabia o tanto de vezes que fui prejudicada pela funcionaria do Financeiro, cheguei ate cogitar que eram parentes, porque era nítido o descaso dela com os familiares e o colégio que prega ser muito afetivo se mostrou ao contrario.
Eis que estou recebendo inúmeras cobranças com dizeres de protestos, e me pergunto, se devo entrar com ação de danos morais, danos psicológicos, dados patrimoniais que sofremos no tempo que meu filho ficou no colégio.
Fomos ameaçados pela funcionaria, foi causado um grande alvoroço na família por conta dela entre tantas outras coisas que posso provar.
Meu filho foi excluído do sistema, ficou sem assistir aulas, ficou sem fazer provas, trocaram ele de horário sem aviso prévio do período da manhã para tarde, trazendo uma serie de problemas para ele.
Gostaria que entrassem em contato para definirmos o que iremos fazer.
Obrigada