14/02/2022 às 11:34

Na data 17/11/******* contratei a conclusão do Ensino medio a distância, tentei entrar em contato após a contratação com a empresa diversas vezes pois algumas questões eu tinha duvidas, no ato da contratação podia adquirir para concluir o ensino em 4 meses ou 6 meses, enfim paguei a mais para concluir em quatro meses,antes da entrega do trabalho e da documentação fiz mais um contato com a empresa, onde me deram uma informação e depois tentei ligar antes da entrega descobri que estava tudo errado, que eu teria que ir lá no ultimo dia para assinar a documentação, então fui e levei os trabalhos tb, chegando la eles falaram que não poderiam receber o trabalho pois estava escrito com a caneta de duas cores, liguei la no financeiro para questionar e tentar resolver, foi quando um tal de Eduardo disse que eu poderia procurar meus direitos que eu não ia fazer a prova no periodo que eu paguei e sim depois, foi então que eu pedi a devolução do meu dinheiro ou pelo menos parte dele pois eu não vou poder fazer a prova na data que eu paguei antecipada, ele disse que não ia devolver. quando contratei foi uma coisa, no inicio tinha algumas informações desencontradas eu falei que eu iria cancelar pois eu estava no prazo de 7 dias eles resolveram a questão, agora que já havia passado o prazo eles me trataram super mal. Gostaria de relatar minha insatisfação aqui e dizer para todos que pretendem fazer a conclusão nessa instituição para tomar cuidado, muito cuidado pois no começo é tudo mil maravilhas e depois eles te tratam mal e tentam te prejudicar NÃO FAÇAM NEM CONTRATO COM O SUPLETIVO DIGITAL OU COM O SUPLETIVO SÃO PAULO QUE É A MESMA EMPRESA.