A escola não faz estorno do valor.

Mogi das Cruzes - SP

08/09/2025 às 21:00

ID: 226419163

Matriculei meu filho, que tem problemas psicológicos, no ano de 2024. A escola se comprometeu a passar os conteúdos e avaliações para que ele pudesse realizar em casa. Quando fui fazer a matrícula de 2025, a escola confirmou que os estudos dele continuariam da mesma forma. Paguei a matrícula e a mensalidade, porém nunca que entregavam as apostilas (pelo jeito nem foi feito o pedido do material). Estranhei o fato de não ser gerado nenhum boleto, quando fui questionar me informaram que havia mudado a coordenadora, que não seria mais possível que ele continuasse estudando da mesma forma e que ele teria que ir fazer todas as provas de forma presencial (o que não seria possível devido aos problemas dele) ou que eu deveria cancelar a matrícula dele. Falaram que devolveriam o valor integral que foi pago. Desde então, não fizeram a devolução do dinheiro. Em uma das inúmeras vezes que entrei em contato, prometeram que fariam a devolução até o dia dia 18/08/2025, porém, não cumpriram. Além disso não deixam a gente falar com ninguém da administração, muito menos do financeiro, ficam dando desculpas e enrolando todas as vezes que entro em contato, isso quando atendem, pois na hora que precisamos resolver um problema financeiro com a escola somos tratados com descaso. Não resolvem, não cumprem os prazos e não dão nenhum retorno sobre a resolução do problema.