São José dos Campos - SP

13/03/2023 às 15:13

Matriculei minha sobrinha nessa escola no fim de jan. *******, na qual tentei conhecer a escola por mais de 2 vezes porem a moça da recepção muito atarefa, bom ate ai tudo bem.
Me passou os valores, concordei e a matricula e a proposta pra esses monte de valores que cobram no inicio.
Fiz um pix no valor de 1.******* e no dia seguinte iria finalizar outra parte do pagto nesse dia minha sobrinha foi para aula sem nenhum tipo de acolhimento ( mas isso é uma outra historia) ela voltou muito triste e pediu pra tirar ela de lá.
Fui pedir a devolução da quantia já paga pois afinal de contas ela não deu despesa pra escola, já que uma vez todos os alunos já possuíam material didático e ela não.
Não disponibilizaram nem uma copia.
Agora estão falando que não podem devolver o dinheiro pq foi adquirido o material que é pago em 12x, pedi o material então ai agora o material foi doado sendo que doa pra quem? Com a autorização de quem? Se não tinha o material pra dar pra aula e tinha pra doar?
Quero meu dinheiro de volta pois as criança foi apenas 1 dia e casa hora me contam uma mentira diferente pelo WhatsApp.
Na verdade essa historia de material foi uma invenção pra não devolver o meu dinheiro que esta com escola.