Campo Limpo Paulista - SP

15/03/2023 às 16:45

Meu filho estudou por 7 anos nesta escola, a parte de comunicação é péssima, desde a recepção, financeiro que já me cobrou 3 centavos de um boleto que não existia, coordenação que mudou várias vezes e nunca teve uma ação efetiva, liberavam reforço escolar mas não davam um posicionamento aos pais, segundo a diretora o processo deles é aguardar até o fim do ano para dar a oportunidade do aluno se recuperar, então quer dizer que o problema não é sanado desde o início do ano? Não recomendo, a única coisa que se importam é o financeiro. Ontem solicitei a declaração de imposto de renda e já tinha me programado para realizar hoje, pois paguei uma pessoa para fazer pra mim, segundo a recepcionista, tenho que aguardar a ordem de envio, sendo que já era obrigação deles me enviarem com antecedência, pois o meu filho já não estuda mais nesta escola. Tive vários problemas com relação a documentos de transferência que a escola demorou para emitir, não recomendo.