Péssima recepção e atendimento da secretaria

Santos - SP

06/03/2019 às 21:51

Estou procurando Colégio para a minha filha na cidade de Santos, sendo muito bem recebido em todos os colégios, exceto no Colégio Educar - Educação Infantil, localizado na Rua Espírito Santos, 17/19 - Campo Grande - Santos. Estive uma vez no colégio com o objetivo de conhecer a unidade e receber informações. Recebi as informações em uma folha de papel e as dúvidas foram sanadas no próprio balcão da recepção. Com relação à visita, foi dito para mim que o novo berçário seria inaugurado em abril e que futuramente eu poderia visitar. Fui embora e na semana seguinte minha esposa insistiu que eu avaliasse a escola, daí ela ligou para o colégio para que eu visitasse a unidade como um todo e conhecesse as suas instalações e proposta pedagógica, pois neste momento estamos filtrando as escolas e independente do berçário estar pronto ou não, a unidade escolar existe e sua proposta pedagógica, também. A única exigência feita pelo colégio na ligação telefônica que minha esposa fez, foi que a visita acontecesse entre 14h - 16h. Fui ao colégio às 14:30h e chegando lá fui questionado que já havia ido lá. Informei que queria conhecer e que a minha esposa havia ligado informando da visita. De forma grosseira foi dito para mim que não havia nada para eu visitar porque a minha filha ficaria no berçário que está em construção. Questionei em visitar as instalações existentes uma vez que minha filha cresceria e que ali estaria futuramente. Foi dito para mim de forma ríspida que muita coisa muda em dois anos que não havia a necessidade de eu conhecer algo que mudaria. Fiquei bastante surpreso e decepcionado com a forma que um futuro cliente é tratado. O despreparo do pessoal da secretaria é claro e tal setor precisa urgentemente ser reavaliado pela equipe gestora do colégio, pois o impedimento da minha visita foi feito por uma pessoa que estava distante de mim e dito em voz alta na frente de outra três pessoas. Parecia que eu oferecia algum perigo ao colégio. Informo que não indico a referida escola para ninguém, pois tive uma péssima impressão e que uma das pessoas da secretaria é muito despreparada para exercer tal função. A escola é linda por fora, mas por dentro não tenho condições de dizer. Digo apenas que um cliente foi perdido e que podem ter certeza não indicarei tal escola para ninguém.

19/05/2019 às 20:53

Olá Sr. José, sou Alyne uma das mantenedoras do Colégio Educar, estamos surpresas pois em 10 anos de trabalho nunca escutamos nada parecido com sua experiência em nosso Colégio, agradecemos seu relato, tomaremos as devidas providências para que nossos colaboradores da secretaria sejam novamente relembrados de todo o treinamento que receberam ao entrar para nossa equipe, sinto muito por lhe decepcionar e também por deixar essa impressão negativa quanto ao nosso trabalho, estarei a disposição para que obtenha uma nova impressão de nossa escola, pois somos tão lindos por dentro quanto somos por fora.
Mais uma vez me coloco à disposição para lhe atender pessoalmente.

Muito obrigada!

Direção

19/05/2019 às 23:10

Prezada Alyne,

Agradeço o seu retorno e atenção. Acredito que você não tenha diretamente culpa do ocorrido. Entretanto, não tenho mais interesse em retornar, pois a minha filha já está matriculada em outra escola, na qual fui muito bem recebido e tratado de forma educada e atenciosa sempre. Infelizmente a impressão que tive nas duas visitas que fiz à escola foi a relatada anteriormente. Eu visitei 90% das escolas particulares de Santos e o Colégio Educar foi o ÚNICO local que fui tratado mal. Dizer para um possível pai de aluno na frente de várias pessoas e em voz alta de forma ríspida que muita coisa muda em dois anos e que não havia a necessidade de eu conhecer algo que mudaria enquanto a minha filha estaria no berçário, realmente é muita falta de educação e despreparo no atendimento ao público. Minha esposa ligou dizendo que eu iria e foi acordado que eu poderia conhecer a escola entre 14h - 16h e chegando na escola às 14:30h sou tratado de forma grosseira. Isso é inadmissível. Como eu poderia agora confiar em deixar a minha filha com pessoas que tratam dessa forma um pai de aluno. O que posso pensar do tratamento com uma criança? Muito difícil ter outra impressão da escola.

28/04/2022 às 15:44

Recebi um retorno, mas jamais utilizaria o serviço deste estabelecimento de ensino. Não recomendo.