O que aconteceu
Bom dia!
A escola Educare em Betim proporcionou este ano um sorteio de bolsa de estudo integral para todos os ensinos, segundo a mesma para serem honestos com todos os pais, pois tinham pais com diversas porcentagens de bolsas e outros sem nada.
Procurei em outubro a coordenadora da unidade da minha filha para saber e entender sobre os critérios utilizados para participar do sorteio da bolsa. Fui informada que era apenas fazer a rematrícula no máximo até 25 de novembro de *******. Deste momento já achei estranho, pois se existe uma bolsa de estudo é para que atenda uma demanda social e teria que ter outros critérios, como por exemplo levantar as necessidades das famílias e renda familiar. Pois uma família que precisa mais ficará descoberta.
Após entender o critério utilizado, expus para coordenadora minha situação financeira e a situação pedagógica da minha filha que ela sempre teve conhecimento e que eu precisava de uma bolsa para poder continuar com ela na mesma escola. A mesma fez um relatório da reunião e enviou para a direção.
Em janeiro de ******* foi agendado com a direção financeira para que eu pudesse ouvi-los e eu pudesse expor minha situação. A Direção não pôde me atender e pediu que uma funcionária do financeiro me atendesse. Relatei a ela meus problemas e pedi uma bolsa de estudo para minha filha. A mesma me informou que o que foi liberado foi apenas 5% e se me ajudaria, fui clara e disse que não, pois hoje quem trabalha é só meu marido e a renda dele é insuficiente para manter nossa filha na escola.
Contudo, aconteceu o sorteio da bolsa integral no dia 22 de Dezembro de *******, foi assistindo o vídeo do sorteio pela página da escola no face que percebi que os pais receberam um cupom no ato da matrícula dentro do prazo estipulado pela escola para serem preenchidos por eles. Neste momento fiquei indignada, porque me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Fiz a matrícula da minha filha no dia 18 de novembro para garantir a participação dela no sorteio porque quando fiz sua matrícula não recebi nenhum cupom para preencher e nada para que me confirmasse ela participasse dele. Questionei isso junto a funcionária do financeiro que me atendeu e a mesma me respondeu que elegeram uma funcionária para conferir cada matrícula efetuada dentro do prazo, e que aqueles pais que não preencheram o cupom para participar do sorteio foi preenchido pela funcionária. Me desculpe, mas nada me garante que o nome da minha filha foi colocado no sorteio.E se hoje me apresentarem um papel preenchido com os dados dela também não me garante nada. E eu como mãe e responsável dela queria ter preenchido o cupom como outros pais que preencheram. Não percebi transparência no processo do sorteio. E não fiquei satisfeita com a resposta que obtive. (Salvo que fui aluna da escola da 5 série ao segundo ano do segundo grau)
Obrigada!