Campinas - SP

25/03/2025 às 12:56

Estou tentando a tempos Matrícula meu filho. A escola. Sempre foi nosso sonho, temos condições pra isso tranquilamente, problemas de restrição todo mundo tem, estamos resolvendo. Mas as vezes qye tentei falaram que não podemos pois estamos com restrições pra arrumamos outra pessoa pra ficar responsável financeira por ele. Mais ninguém nunca faria isso. E as demais escolas nunca foi impecilho isso. Não gostamos pois queremos uma escolha cristã de referência e perto de casa. Poxa quero ajuda, só quero que ele possa estudar lá. Já falei temos condições suficientes para pagar o qye for preciso não. Sei que a escola não é caridade mais precisamos de votos de confiança jamais iria colocar meu filho pra tirar isso iria prejudicar somente ele não seria justo. Então por favor queremos só uma oportunidade. Problemas todos tem e já estamos atrás. Ele faz inglês. Natação e pagamos tudo todo mês em dia. Então não é por coisas passadas que devemos pagar so queremos o melhor pra ele por favor. Nos ajude. Ele tem *****anos. E é nosso sonho.