Berçário Mondini: Fechamento, Realoação Distante e Cobrança Indevida com Negativação no Serasa

27/04/2026 às 16:40

Em janeiro de 2025 recebi um contato do Berçário Mondini que ficava localizado no Tatuapé, informando que em 2 dias a unidade do berçário que minha filha frequentava fecharia e seria realocada para uma outra escola (Baby Kids ). Fomos avisados em cima da hora, e a nova escola ficava longe de onde moramos, marcamos de visitar a nova escola, tivemos um imprevisto e por 3 dias entramos em contato com a administradora do berçário Mondini e ela simplesmente não nos respondeu. Quando finalmente conseguimos falar com ela havíamos encontrado uma nova escola. Questionei como ficaria o pagamento e a mesma me informou que cancelaria o boleto pelo inconveniente. Porem em abril recebemos uma cobrança, entramos em contato e a mesma nos informou pra desconsiderar. Agora 1 ano depois recebemos a notificação do Serasa. A Unidade que ficava no Tatuapé fechou, tentei contato com a Unidade Ponte Rasa pelo WhatsApp e telefone sem resposta. Entrei em contato pelo WhatsApp de cobrança da Escola também sem contato. Agora estamos passando pelo constrangimento de ter o nome no Serasa por causa da péssima administração da escola.