Escola [Editado pelo Reclame Aqui]

São Caetano do Sul - SP
11/02/2025 às 09:36
ID: 209610711
Ver todas ReclamaçõesComeço meu relato dando um alerta aos pais: não matriculem seu filho nesta escola. Eles são [Editado pelo Reclame Aqui]!
Eles me enganaram duas vezes.
Matriculei meu filho para iniciar o berçário dia 15 de janeiro de *******. No ato da matrícula fomos visitar o berçario e contava com uma estrutura bem bacana, ideal para um bebe de 6 meses.
As paredes e chão estofados, foi me prometido estímulos de alto nível, berço exclusivo, massagem Shantala, aplicativo em tempo real de tudo o que estava acontecendo na rotina do meu filho..
Me comunicaram que a adaptação da mae e do bebe ocorreria em dias, que eu iria com ele até ele se adaptar direitinho.
Bom, isso já não aconteceu. No segundo dia de escola, eles já não me deixaram entrar.
O aplicativo em tempo real? Nunca funcionou!
Estimulos de alto nivel? Nenhum.
Exatamente 20 dias depois de iniciar na escolinha, numa quinta-feira fui informada que na sexta-feira não poderia levar meu filho para a escola pois eles estavam transferindo o berçário para outra unidade. (Sim, fui avisada um dia antes)
Mas até aí, ok. Pensei: Talvez seja melhor uma unidade apenas do berçário para que as crianças não se misturem.
Pois bem, fui visitar a tal da unidade nova.
Chegando lá, me deparei com OUTRA escola. Eles não estavam mudando meu filho de unidade, estavam mudando meu filho de ESCOLA. Sem meu consentimento, pois dizer que era outra unidade se enquadra em MENTIRA. Meu filho seria transferido para outra escola e eu não ia nem saber.
Escola essa totalmente precária, nada da estrutura que contratei no ato da matrícula estava lá.
Fui informada que meu filho dormiria no chão, e passaria o dia todo numa salinha de 3m.
Não aceitei essa condição. E não queriam me devolver o dinheiro que foi investido.
Se eu soubesse de tudo isso há 20 dias atrás, eu nunca teria matriculado meu filho nessa escola.
Com muito custo, eles me devolveram PARTE do dinheiro.
Estou aqui realizando essa denúncia para que tomem cuidado! O que aconteceu comigo foi um [Editado pelo Reclame Aqui].
Fique com esse dinheiro, com certeza estão precisando mais que eu!