18/02/2025 às 22:53

Minha filha tem apresentado dificuldade referente ao acesso ao plural
Foi duas vezes e foi informado que a falta de acesso dela e por eu não ter apresentado condições até o presentemente para comprar o livro
Isso tem prejudicado a aluno em seus desenvolvimentos diário
Então quer dizer que para pagar mensalidade não tem problema com o boleto mesmo ela não ter pago ainda o material
Mas para ter acesso ao sistema do plural que faz parte do protocolo da instituição, vcs não liberam obrigando aos pais a comprar o material
Sendo que material no ano passado está aqui comigo, paguei por algo que vcs nem se quer utilizaram
Ligarei na secretaria da educação e faço questão de contratar um advogado para uma investigação do ocorrido
Isso e um absurdo, estou extremamente decepcionada ela estuda no colégio aha 3 anos oi seja não temos valor nenhum
Aguardo retorno
Segundo o estatuto da criança e do adolescente isso e inadmissível pq está expondo a aluna onde a mesma encontra-se envergonhada e [Editado pelo Reclame Aqui] pela situação referida
Por gentileza necessito do número da ouvidoria pois minha filha está sendo
Exposta

24/02/2025 às 09:18

Bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua preocupação e entendemos a importância do assunto para o desenvolvimento acadêmico de sua filha. Nosso compromisso é sempre oferecer um ensino de qualidade, garantindo que todos os alunos tenham acesso aos recursos pedagógicos necessários para um aprendizado completo e eficiente.

Gostaríamos de esclarecer que o acesso à plataforma Plurall está vinculado à aquisição do material didático novo, conforme estabelecido no contrato de prestação de serviços educacionais.
Esse modelo faz parte da metodologia do colégio e segue o padrão do Sistema Anglo de Ensino, garantindo que os alunos utilizem materiais atualizados e tenham suporte completo, incluindo conteúdos digitais, exercícios interativos e acompanhamento pedagógico.

Ressaltamos que essa prática não se trata de venda casada, mas sim de um requisito pedagógico adotado para assegurar a padronização do ensino e a melhor experiência acadêmica para os alunos. Essa exigência também é respaldada por decisões judiciais que reconhecem a legitimidade das escolas em definir os materiais utilizados no processo de ensino-aprendizagem.

Compreendemos sua preocupação e gostaríamos de reforçar que a escola está sempre aberta ao diálogo para buscar alternativas que minimizem impactos no desempenho da aluna. Caso tenha qualquer dificuldade ou precise de esclarecimentos adicionais, convidamos a senhora a entrar em contato diretamente com a nossa coordenação pedagógica ou com a secretaria da escola para podermos auxiliá-la da melhor forma possível.

Agradecemos a confiança ao longo desses três anos e seguimos à disposição para contribuir com a jornada educacional de sua filha.

Colégio Elias Zarzur
11 - **************