Gostaria de pagar!! juros abusivos.

11/02/2025 às 08:52

ID: 209605681

Estou passando por dificuldades e fiquei devendo para a instituição de ensino do meu filho, não me nego a pagar, desde que seja cabível no meu bolso e não o absurdo que estão cobrando.
Quero pagar, mas eles não aceitam a minha proposta e não tem acordo!
Preciso de ajuda, alguém que possa intervir nesses cobranças de juros abusivos e sem bom senso, ninguém deixa de pagar a escola porque quer, ninguém fica devendo porque quer, infelizmente imprevistos acontecem, inclusive a perda de emprego.

Propostas da escola.

Proposta 3: Pagamento Parcelado sem Entrada
Parcelas: 25 parcelas de R$ 2.*******,00
Parcelamento em 25 parcelas SEM JUROS
Total: R$ 70.*******,00

Observação: Para a validade final das propostas acima, deverão passar pelo Crivo da Instituição de Ensino.

Minha dívida inicial é de 17mil e agora eles querem 70mil! Surreal!
Como uma pessoa que ganha um pouco mais de R$ 6.*******,00 pode se comprometer com as parcelas abusivas que propõem!
Só querem o que é favorável a eles, isso porque é uma Instituição Religiosa de Ensino.

Nenhuma das propostas acima é compatível com a minha renda, por que não podemos negociar de uma forma que seja boa para mim também???

11/02/2025 às 11:25

Olá, Ricardo!

Tentamos a negociação em *******, último ano em que o aluno estava matriculado no colégio.
Como não houve acordo na época, encaminhamos para o escritório de cobrança para continuidade do processo.

Direção

11/02/2025 às 11:47

Vamos tentar resolver?
Quero pagar.

11/02/2025 às 12:23

Em ******* fui demitido e procurei a escola porém fui informado que para acordo somente com o escritório de advocacia da escola e nunca fui acionado, somenteem2024.

11/02/2025 às 16:49

Olá, Ricardo!

Encaminhamos sua mensagem para o escritório de cobrança e solicitamos que a equipe entre em contato contigo novamente para continuidade na negociação.

Direção