Falta de profissionalismo e empatia

Curitiba - PR
30/01/2025 às 09:57
ID: 208623657
Ver todas ReclamaçõesMinha filha Giovanna estuda desde o primeiro ano no Erasto, fomos muito bem recebidos no primeiro momento.
Este ano ela está indo a quinta série, porém, no ensalamento ficou separada de todas as suas amigas, pedimos que esclarecessem os critérios utilizados, e nada.
Recebemos a informação de uma mãe que para troca de sala, precisaria ser casada (um aluno do 5 A que quisesse ir para o 5B), conseguimos isso, indicamos no ClipEscola conforme eles orientaram, e não temos retorno.
Fui 3x a escola para tentar conversar com alguém que nos desse um posicionamento mais assertivo, porém, a coordenação não recebe pais, isso mesmo, a coordenação educacional não prima pelo dialogo, eles querem apenas mais alunos que paguem a mensalidade e não tragam problemas a eles.
Inadimissivel este comportamento para uma instituição que prega tantos valores de saber, amar, e transformar.
Minha filha está adoecendo e não sei pra onde recorrer mais, fui até a escola, sinalizei isso, e mesmo assim, fazem pouco caso.
NÃO RECOMENDO ERASTO PRA NINGUÉM, FUJAM, TIREM SEUS FILHOS SE POSSÍVEL.
25/07/2025 às 08:57
Prezado Welisson,
Agradecemos por compartilhar sua insatisfação e, acima de tudo, por confiar em nossa escola ao longo dos anos. Lamentamos que sua experiência recente não tenha refletido os valores que buscamos viver diariamente.
Informamos que a situação já foi devidamente acolhida e resolvida pela nossa equipe pedagógica. A família foi atendida e acompanhada em tempo hábil, e a aluna segue feliz e bem integrada em sua turma, o que é nossa maior prioridade.
Seguimos à disposição para o diálogo sempre que necessário.
Colégio Erasto Gaertner
Fundação Educacional Menonita